منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا (زائر)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahmed5
نائب مدير

نائب مدير
ahmed5


المشاركات : 1230
التسجيل : 12/07/2010

 دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Empty
مُساهمةموضوع: دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع     دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Emptyالجمعة يوليو 23, 2010 2:36 pm


السـلام عليكـم ورحمـة اللـه وبركـاته ..


كيفكــو ؟

من يوم رمضــان ما نزلـــت شي اكلــة

ما حدا يعلــق علـى اسمهــا " تكــا "

زي تكـ تكـ يعني ههه

هيا هيكـ اسمها

* دجاج تكا *




* المقادير والطريقة *


دجاجه مقطعه الى 8 قطع
او مقطعه الى مكعباتـ


وتشكيله البهاراتـ :



ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر
- هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون
- فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
او المخصصه لدجاج تكا
ثوم مدقوقـ بصل مفروم ناعمـ
بقدونس ناعمـعصير ليمونـ
ملعقه متوسطه من الزيتـ
روب 3 -5 ملاعقـ
معجون طماطمـ
نبدأ بتقطيع الدجاجـ




ثم نحضر البهارات و نمزجها معا




سيصبح لونها هكذا



ثــمـ نضيـــف الدجــاج الــى مزيــج البهارااات



ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه
لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يومـ
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرعـ



ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil
ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها





وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه
وتترك لتحمر

وبالعافيـه علـى قلـوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
x_boy
عضو ماسي
عضو ماسي
x_boy


المشاركات : 736
التسجيل : 11/07/2010

 دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع     دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 2:58 pm

مشكور على الموضوع الرائع
تحياتي لك
x_boy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو صطيف
مشرف الخيمة الرمضانية العام

مشرف الخيمة الرمضانية العام
avatar


المشاركات : 293
التسجيل : 12/07/2010

 دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع     دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Emptyالثلاثاء يناير 04, 2011 4:08 pm

مشكووووووووووووووورررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت

مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت
محمد


المشاركات : 806
التسجيل : 11/07/2010

 دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع     دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Emptyالجمعة يناير 14, 2011 1:57 pm

مشكو ر على المرور الرائع

تحياتى
محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed5
نائب مدير

نائب مدير
ahmed5


المشاركات : 1230
التسجيل : 12/07/2010

 دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع     دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Emptyالأحد يناير 23, 2011 5:11 pm

مشكوووووووووووووووووور

على المرور الرائع جماعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed5
نائب مدير

نائب مدير
ahmed5


المشاركات : 1230
التسجيل : 12/07/2010

 دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع     دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع  Emptyالأحد يناير 23, 2011 9:44 pm

ننتظر مساااااااااااااهمتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجـاج تكــا ..لا يفوتكــم هـع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مزاج على مزاجك :: قسم أدم وحواء والحياة الزوجية :: مطبخ مزاح-
انتقل الى: