منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا (زائر)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبق الملوخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد
مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت

مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت
محمد


المشاركات : 806
التسجيل : 11/07/2010

 طبق الملوخية  Empty
مُساهمةموضوع: طبق الملوخية     طبق الملوخية  Emptyالسبت يناير 15, 2011 7:38 pm

طبق الملوخية






المقادير

1ك فروج
2ك ملوخية ناعمة
1كاسة سمنة او زبدة او زيت مازولا
ملعقة ثوم مهروس
ملح حسب الرغبة
ملعقة كزبرا ليست خضراء بل يابسة مطحونة


التحضير

نضع زيت المازولا في وعاء ونضعه على النار ونضع فوقه الثوم والكزبرا ونقليهم قليلا ثم نضع فوقهم الملوخية ونقليها على نار هادئة ولا نتركها ابدا
نبقى فوقها ونستمر بالتحرك الجيد حتى لا تحترق ونحركها حتى تصبح تقرمش او يصبح لون عودها زهري كاشف ونكون قد سلقنا الفروج ونظفناه من العظام
ونتفناه قطع صغيرة نصب مرقته فوق الملوخية ونضع الفروج فوقها ونتركها تغلي خمس دقائق قم نطفي النار ونغطيها وطبعا ناكل بجانبها رز
هذه الطبخة لذيذة وكيف ستعلمين ان اذا كان قلي الملوخية كثير او انها ليست مقلية كثيرا
بعد الطبخ اذا كان لها مطة اي تحملينها بالملعقة اذا لها مطة هذا معناه ان قليها قليل واذا فصلت الملوخية عن المرقة يكون قليها كثير وطبعا سيكون طعم حرقها بائن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الملوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مزاج على مزاجك :: قسم أدم وحواء والحياة الزوجية :: مطبخ مزاح-
انتقل الى: