منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا (زائر)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المندي سهل ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد
مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت

مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت
محمد


المشاركات : 806
التسجيل : 11/07/2010

المندي سهل ولذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: المندي سهل ولذيذ    المندي سهل ولذيذ  Emptyالسبت يناير 15, 2011 7:30 pm

طريقة عمل المندي سهله ولذيييييذه

نبدا بسم الله

المقادير
دجاجه مقطعه طبعا حسب رغبتك في تقطيعها

3اكواب رز ابوكاس طبعا منقوع في ماء دافئ

2ورق الغار +ملح حسب الرغبه

ملعقه صغيره كركم
ماء حسب سواء الرز يعني انتي تقدرين كمية الماء
قدر البخار حق المنتو +زيت +صبغة اكل لون احمر وبرتقالي
فحم

طريقة العمل
نتبل الدجاجه بالملح ونضع قليل من الكركم على الدجاج
طبعا ناخذ القدر ونضيف فيه الماء والملح والغارونتركه على النار حتى يغلي الماء ثم ناخذ الجزءالعلوي من القدر الي هو حق المنتو ونرص الدجاج بشكل مرتب ثم نترك الدجاج يستوي اذا لاحظتي ان الدجاج بدا يستوي ننزل الجزاءالعلوي من القدر ونضيف الرز عليه ونرجع الجزءالعلوي ويغطى القدر لحد مايستوي الدجاج والرز بعد ما يستوي الرز نجيب صبغة الاكل الون البرتقالي والاحمر ناخذ بطرف الملعقه لون برتقالي ونقلب بجزاء بسيط من الرز والون الاحمر بالمثل هنا يصير الرز ثلاث الوان ابيض واحمر وبرتقالي

طبعا الفحم نحطه على النار ناخذ الفحم ونضعه في فنجان القهوه ونغرس الفنجان في الرز ونضيف على الفحم قليل جدا من الزيت ونقفل القدر مباشره

يقدم معاه سلطة الدقس الحاار

ثم يقدم وبالعافيه

ان شاء الله الطريقه سهله عليكم بس للاسف ماعندي صور

جربي وادعولي في ظاهر الغيب ان الله يحقق الي في بالي

انتظر ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المندي سهل ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مزاج على مزاجك :: قسم أدم وحواء والحياة الزوجية :: مطبخ مزاح-
انتقل الى: