منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم ومرحباً بكم في منتدى مزاج على مزاجك . هذا المنتدى هو منتدى تعارف وصداقة ونشر المحبة بين الكل ...والتسجيل في هذا المنتدى مفتوووووووووووح ... واهلاً وسهلاً أخي الكريم مرة اخرى في منتدى مزاج على مزاجك ...ونرجو منك التسجيل لتصبح عضو من اعضائنا في هذا المنتدى الرائع الجميل...ونحن نتظر الجميع للتسجيل في هذا المنتدى.
ادارة منتدى مزاج على مزاجك.n4bil
منتديات مزاج على مزاجك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا (زائر)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد
مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت

مشرف مزاج للكمبيوتر والانترنت
محمد


المشاركات : 806
التسجيل : 11/07/2010

صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر Empty
مُساهمةموضوع: صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر   صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر Emptyالسبت يناير 15, 2011 7:22 pm

المكونات :


1ـ رقاق سويتز



2ـ بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس



3ـ ذرة وكمون وماجي وفلفل

4ـ قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي





المقادير :

واحد بصل مفروم


صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 0df851480576e05a7080d751677ccb8d



واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة

صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 4526b3637ca84aac08f031bfd3d5fa17



واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر


صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 8cbbd613034b9263e520bf2d2ff33d0a



كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح


صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 70beef87aa49b181983b13d4139f0d6b



طريقة عمل الحشوة :



نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج




صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر F1f2e7fd7a60d133d705c6f3544a9f11



وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره


صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 0e38c1fb81d6f45e9a44b02fe21fad33


وكذا تكون الحشوة جاهزه ....



وبعد كذا نلف رقاق السويتز


ونحطها في صنية



صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر D45bffcf67e65b469ac3af5223ff95ae


طريقة التغطية :


نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي


بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه




صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 7ad6b69a02705056f70bc8adb2d47dcf


ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت




بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم



صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 34ae04880cedcd54c196e765ad4790fe



وصحه وعافية
:cheers:


صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر 6gW42461

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مزاج على مزاجك :: قسم أدم وحواء والحياة الزوجية :: مطبخ مزاح-
انتقل الى: